Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
La Chef - Blog de catering
Cocina, recetas y catering en general, de la mano de La Chef
15 de Octubre, 2014 · Gastronomía

Ideas para rellenos de sándwiches

Desde que el conde de Sandwich, John Montagu, decidiera que la mejor forma de tomar un aperitivo, sin tener que interrumpir las partidas de naipes a las que era tan aficionado, era que le sirvieran unas láminas de fina carne entre dos panes, mucho ha evolucionado el mundo de los sándwiches. Este acontecimiento que se produjo allá por el siglo XVIII dio paso a una nueva 
y revolucionaria fórmula para alimentarse.

En Argentina, de hecho, los sándwiches son toda una tradición y una de las variantes de comida preferidas por una gran parte de la población. Todo ello conforma un universo en el que pueden encontrarse desde las combinaciones más sencillas hasta verdaderas delicatesen.

El clásico de los clásicos, dentro de los sándwiches argentinos es, sin duda, el triple de jamón y queso. El formato genuino es el que se presenta entre rebanadas de pan de miga, pero son muchos quienes prefieren la versión sobre pan tostado. Su popularidad es tal que se considera imposible que haya un porteño que no lo haya probado.

Junto a esta propuesta que se puede degustar en cualquier bar de Buenos Aires, la novedosa idea lanzada desde Pani, un local ubicado en pleno barrio de La Recoleta. La ambientación de este espacio, colorida y luminosa, ya nos da una pista sobre el tipo de público, joven y moderno, al que está enfocado. Una orientación que se pone de manifiesto en su carta, plagada de lo que ellos denominan “Rock Sandwiches”. Un ejemplo significativo, el “Zylbread” a base de berenjena, calabaza, tomates verdes, limas y queso. Todo ello dentro de dos rebanadas de pan de humus y aderezado con mayonesa de apio.
Palabras claves , ,
publicado por maralauradazlpe a las 12:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar

img

Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
BUSCADOR
img
Blog   Web
 
TÓPICOS
img
» celebraciones (34)
» Cocina Vegetariana (1)
» Gastronomía (12)
» Servicios de catering (13)
 
NUBE DE TAGS  [?]
img
 
SECCIONES
img
» Inicio
 
MÁS LEÍDOS
img
» Catering al aire libre, celebraciones informales y únicas
» Cómo acertar con las tortas de 15 años en Buenos Aires
» Globos para decorar fiestas, una divertida y original fórmula
» La presencia de la cocina italiana en Argentina y su influencia en la cocina internacional
» Los platos que hacen disfrutar al papa Francisco
» Soluciones específicas de tortas de bautismo para mellizos
» Todas las posibilidades en tortas de bautismo decoradas
» Todos los detalles para organizar un catering para 15 años
» Tortas de bautismo y otros elementos protagonistas de los bautismos
» Un toque especial usando telas para la decoración de tus fiestas
 
SE COMENTA...
img
» Las ventajas de contratar un catering para fiestas infantiles
1 Comentario: Catering para fiestas infantiles
» Deslumbra a tus invitados con una fiesta con luces led
1 Comentario: albañiles barcelona
 
FULLServices Network | Crear blog | Privacidad